Бобруйскмебель



Скачать каталог Бобруйскмебель (формат pdf, 12 мегабайта)


   История Закрытого акционерного общества "Бобруйскмебель" начинается с 1926 года.

   Это одно из первых предприятий, построенных по плану индустриализации страны. На протяжении своего 75-ти летнего пути предприятие развивалось и меняло облик: строились цеха и фабрики, монтировалось современное оборудование, расширялся и совершенствовался ассортимент выпускаемой продукции, осваивались новые технологии, росла квалификация кадров.

   Сегодня это одно из наиболее стабильно работающих мебельных предприятий республики, имеющих более 46 гектаров производственных площадей, где трудятся около 2,5 тысяч человек.

   Современный технический уровень оснащенности предприятия, квалифицированный персонал, внедрение передовых технологий, высокая культура и организация труда гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.

   В настоящее время ЗАО "Бобруйскмебель" производит более 140 наименований различных изделий, включая экспортные программы. Это мебель для прихожих и гостинных, офисные наборы, изделия, разрабатываемые и изготавливаемые по индивидуальным проектам. Специалистами Общества выполнены заказы по изготовлению мебели для Кремлевского Дворца Съездов, Оружейной палаты, Дворца науки и культуры в Варшаве, Московского университета им. М.В. Ломоносова, государственной Третьяковской галереи, олимпийских объектов в Москве, Минске и Тбилиси, здания СЭВ в Москве, Белоруских театров: имени Янки Купалы, оперы и балета, Русского государственного театра, здания Совета Министров, Дворца Республики, санаториев в Сочи, Ялте, Юрмоле, гостиничных комплексов, уникальных административных зданий и т.д.

   Принятая и ныне действующая техническая политика предприятия предпологает, на основе изучения спроса разрабатывать и внедрять в производство изделия с применением самых современных технологий и материалов. В связи с этим постоянно осуществляется техническое перевооружение производственных потоков. Моделирование новых изделий, освоение производства при запуске продукции осуществляется в кратчайшие сроки, т.к. вся документация и технологическая оснастка проектируется и изготавливается непосредственно специалистами Общества.

   Для поддержания необходимых объемов сбыта создана и развивается сеть фирменной торговли. Поставляя свою продукцию на рынки стран Балтии, в Германию, Францию, Италию, Чехию, Россию и Украину, реализуя мебель белорусским покупателям, предприятие старается быть максимально гибким в удовлетворении их потребностей, способным найти оптимальную форму сотрудничества с самым взыскательным клиентом, посколько в основе его деятельности лежит принцип доверия и внимания к деловым партнерам.

   ЗАО "Бобруйскмебель" с уверенностью смотрит в будущее. Залогом этому является квалифицированные специалисты и 75-ти летний опыт работы предприятия.

   Закрытое акционерное общество "Бобруйскмебель" постоянный участник республиканских и международных выставок.

   Если вам необходима удобная, красивая, эстетичная и качественная мебель — обращайтесь.

Набережная Обводного канала 165
(812) 251-52-09
карта проезда
Гражданский проспект 24
(812) 596-28-94
info@belmebel-baltika.ru
Продажа оптом
(812) 412-46-70